BERRETTI: PASSO FALSO DEI LUPI A BENEVENTO -clicca per leggere-

-23/02/2013 19:33-

FORMAZIONE BENEVENTO: Errico,Clemente,Damo,Piscitelli R, Battaglia,Crisci,Piscitelli A,Fiore,D’Andrea (43’ Barone) Caranci(45’Porrino) Feliciello(41’Chiarotti) A disp: Mottola,Florese,Altieri,Errico. All De Tata.

FORMAZIONE AVELLINO:  Capotosto,Morbidelli,Criscito,Amedoro,Cozzolino (1’ st Ferrazzoli) Minelli, Angeletti, Musto, Pellegrino (24’ st Cretella) Evangelista (1’st Pugliese) Caliano A disp: Napolitano, Cioffi, De stefano, Romano. All Iandolo

Note: Arbitro Borelli di Nola, assistenti Cerciello e Barra di Nola.  Marcatori 12’ pt Fiore, 42’ st Fiore. Ammonizioni: Clemente  Fiore(BN) Morbidelli,Cozzolino (AV). Spettatori: 200. Terreno di gioco  viscido ma in ottime condizioni. Tempo: Variabile con vento forte.

Finisce 2 a 0 il derby campano tra Benevento ed Avellino del campionato Berretti Nazionali girone D.

L’ Avellino reduce dal torneo di Viareggio, ne risente sul piano fisico, infatti sono poche le occasioni da parte degli irpini. Meglio i Beneventani nel sfruttare le occasioni avute.

Pronti-Via inizia il derby,  i padroni di casa passano in vantaggio al minuto 8’ con un  gol di Fiore.

Da questo momento inizia  una fase abbastanza lunga di studio a  centrocampo fino al minuto 25’, quando Pellegrino  tira dal limite con il portiere che devia in angolo.

Al minuto 33’ calcio di punizione dal limite per i lupi, tiro di Amedoro  che passa sotto la barriera e termina sul palo. La prima parte finisce con poche emozioni.

La ripresa si apre con 2 sostituzioni dell’Avellino, con  Cretella  e Pugliese  che sostituiscono Evangelista e Cozzolino.Inizia il secondo tempo, con il Benevento che si affaccia nell’area avversaria con un cross insidioso di Crisci messo fuori da Minelli.

Al 6’ gol annullato al Benevento  con un cross dalla destra  Caranci e tiro di D’andrea  che si trovava al di là della difesa avversaria.

Al 10’ colpo di testa di Caranci con Capotosto che respinge il pallone.

13’ minuto ammonito Morbidelli dei biancoverdi.

Al 19’ angolo dell’Avellino  insidioso,  con Musto che non si è fatto trovare pronto all’appuntamento con il Gol.

Al 20’ su contropiede dei locali tiro di Caranci con pallone che finisce a fin di palo.

Al 23’ terza e ultima sostituzione dell’Avellino  esce Pellegrino entra Cretella.

Al 38’ il Benevento si fa vedere in avanti con un tiro  di Fiore che termina di poco a lato.

Al 40’ ancora i sanniti in avanti con un tiro D’andrea  che termina sul fondo

Al 41’ l’Avellino si fa vedere in avanti con un tiro di Pugliese che termina fuori di poco.

Al’42 doppia sostituzione del Benevento escono Feliciello e D’andrea  ed entrano Chiarotti e Barone.

Al’43 Fiore  sfrutta un assist  perfetto di Clemente e con un diagonale trafigge Capotosto; Benevento 2  Avellino 0.

Al 45’ vengono ammoniti Amedoro per i lupi e Fiore per i sanniti.

Al 46’ Sostituzione per i padroni di casa esce Caranci per infortunio ed entra Porrino.

La gara termina senza ulteriori emozioni dopo 5 minuti di recupero; passo falso dei lupi che devono subito reagire per non farsi sfuggire il treno play-off